Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija Universidad Rey Juan Carlos UDIMA UCDM ACSA
Master cursos online Euroinnova

MF1780_3 Diseño y comercialización de ofertas de pastelería

Certificados a los que pertenece el módulo:


</div


Dirección y producción en pastelería

Supervisar la ejecución y preelaboración, elaboración, conservación y regeneración de toda clase de productos de pastelería, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene y dirigir establecimientos de producción y venta de pastelería, diseñando y comercializando sus ofertas, de forma que se consigan la calidad y los objetivos económicos establecidos.



Entorno Profesional

Ámbito Profesional:

Ocupaciones y puestos relevantes:
Gerente de empresas de producción y venta de pastelería. Jefe de obrador. Jefe de pastelería de hotel y restaurante.

Requisitos necesarios para el ejercicio:


Observaciones Generales

Referencia Legislativa:
- Real Decreto 1695/2011, de 18 de noviembre, por el que se establecen tres certificados de profesionalidad de la familia profesional Hostelería y turismo que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad. (BOE 28/12/2011).

Observaciones generales acerca de los espacios formativos:
No debe interpretarse que los diversos espacios formativos identificados deban diferenciarse necesariamente mediante cerramientos. Las instalaciones y equipamientos deberán cumplir con la normativa industrial e higiénico-sanitaria correspondiente y responderán a medidas de accesibilidad universal y seguridad de los participantes. El número de unidades que se deben disponer de los utensilios, máquinas y herramientas que se especifican en el equipamiento de los espacios formativos, será el suficiente para un mínimo de 15 alumnos y deberá incrementarse, en su caso, para atender a número superior. En el caso de que la formación se dirija a personas con discapacidad se realizarán las adaptaciones y los ajustes razonables para asegurar su participación en condiciones de igualdad.

Observaciones:



Formación Relacionada con el Módulo MF1780_3 Diseño y comercialización de ofertas de pastelería



MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería

MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

6219 NIO
13248 NIO
53% DE DESCUENTO

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en pastelería, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos neces...

UF1744 Comercialización de Ofertas de Pastelería

UF1744 Comercialización de Ofertas de Pastelería

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

5483 NIO
9568 NIO
43% DE DESCUENTO

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en pastelería, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos neces...

UF1743 Diseño de Ofertas de Pastelería

UF1743 Diseño de Ofertas de Pastelería

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

5483 NIO
10966 NIO
50% DE DESCUENTO

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en pastelería, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos neces...

Postgrado en Operaciones Auxiliares y Decoraciones de Repostería y Expositores

Postgrado en Operaciones Auxiliares y Decoraciones de Repostería y Expositores

Educa Business School

Postgrado Online Curso  homologado

6219 NIO
13248 NIO
53% DE DESCUENTO

En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional de panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar ...



Contenidos del Módulo MF1780_3 Diseño y comercialización de ofertas de pastelería

Solicitar módulo

Nivel: 3 Tipo: formativo

MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería

MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

6219 NIO
13248 NIO
53% DE DESCUENTO

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en pastelería, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos neces...

UF1744 Comercialización de Ofertas de Pastelería

UF1744 Comercialización de Ofertas de Pastelería

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

5483 NIO
9568 NIO
43% DE DESCUENTO

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en pastelería, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos neces...

UF1743 Diseño de Ofertas de Pastelería

UF1743 Diseño de Ofertas de Pastelería

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

5483 NIO
10966 NIO
50% DE DESCUENTO

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en pastelería, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos neces...

Postgrado en Operaciones Auxiliares y Decoraciones de Repostería y Expositores

Postgrado en Operaciones Auxiliares y Decoraciones de Repostería y Expositores

Educa Business School

Postgrado Online Curso  homologado

6219 NIO
13248 NIO
53% DE DESCUENTO

En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional de panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar ...

UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina

UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

5483 NIO
8096 NIO
32% DE DESCUENTO

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y...

UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas (A Distancia)

UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

5483 NIO
8096 NIO
32% DE DESCUENTO

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y...

MF0710_2 Productos de Repostería (A Distancia)

MF0710_2 Productos de Repostería (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

7323 NIO
13248 NIO
45% DE DESCUENTO

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y...

Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración

Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

5483 NIO
8096 NIO
32% DE DESCUENTO

Si trabaja en un sector relacionado con la hostelería y quiere aprender las técnicas de repostería más actuales aprendiendo sobre su elaboración y decoración este es su momento, con el Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración pod...

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de MF1780_3 Diseño y comercialización de ofertas de pastelería

Genial
Por LAUREANO G. B. el 26-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 29-03-2019

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 11-07-2019

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 23-12-2019

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 15-03-2019

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 17-02-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 01-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 29-12-2018

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 07-02-2018

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 13-09-2018

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 10-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 21-11-2019

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 02-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 23-05-2018

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 20-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
Mostrar más comentarios