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CURSO DE ELABORACION DE MASAS Y PASTAS. No dejes pasar esta oportunidad para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos sobre la Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería. Con este curso online podrás alcanzar todas tus metas profesionales de la forma mas rápida y sencilla.
- Descripción, caracteristicas, tipologia, métodos y aplicaciones comunes.
Masas de hojaldre. Principales elaboraciones: milhojas, palmeras, vol au vents, cañas, palmeras, cornetes, herraduras y otras)
Masas azucaradas. Principales elaboraciones: lenguas de gato, tulipas, pastas rizadas de manga, pastas lisas de manga, pastas de corte, pasta brisa salada (Quiche Lorraine) y dulce, pasta sablée, tejas u otros.
Masas escaldadas. Principales elaboraciones: petisús, buñuelos y churros.
Masas batidas. Principales elaboraciones: magdalenas, sobaos, mantecadas, bizcocho de molde, bizcocho de plancha, compacto, soletilla, y otros.
Masas de repostería y otras elaboraciones. Principales elaboraciones: Merengues, tocinillos, flanes, yemas, semifríos (bavarois, mousses, charlotas, parfait), crema catalana y otras.
Amplía tu formación y mejora tu empleabilidad realizando este curso online. Además, recibirás un Certificado de Profesionalidad UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería expedida por Euroinnova Business School. Adquiere los conocimientos que te capacitarán para lograr el futuro que deseas con esta formación.
Juan Nuñez
ALICANTE
Opinión sobre el UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
He tenido que comunicarme varias veces con mi tutor para resolver dudas y la verdad que todo genial. Muy recomendable este Curso de Elaboración de Masas y Pastas.
Ricardo Alonso
MADRID
Opinión sobre el UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
Elegí el Curso de Elaboración de Masas y Pastas por el precio, aunque también me fijé en metodología y contenido. Me ha parecido una buena formación que puede realizar cualquier profesional del sector. Muy útil y práctica.
Daniela Santiago
TERUEL
Opinión sobre el UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
Contento por la calidad del contenido. Me matriculé por el título, las salidas profesionales y el precio, y me ha parecido todo estupendo. No tengo nada más que decir... lo recomiendo.
Beatriz Marín
VALENCIA
Opinión sobre el UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
Muy buena relación calidad- precio la de este Curso de Elaboración de Masas y Pastas. He tardado algo menos de 80 horas en realizarlo pero he aprendido bastante sobre el tema de operaciones de elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería.
Alfredo Castillo
LUGO
Opinión sobre el UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
Lo recomiendo 100% este Curso de Elaboración de Masas y Pastas. Desde el principio tuve una atención personalizada y pude consultar cosas que no entendía bien, logrando aprender lo que necesitaba para obtener la titulación. Además, me ha encantado poder hacer el curso a mi ritmo, desde casa.
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