Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional

Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
480 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: MAPU0210 Gestión de la Producción de Engorde en Acuicultura (Certificado de Profesionalidad Completo)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Javier D.l

ALMERÍA

Opinión sobre MAPU0210 Gestión de la Producción de Engorde en Acuicultura (Certificado de Profesionalidad Completo)

Los profesores han estado muy pendientes de todo el seguimiento del curso

Antonio D.c

CÁDIZ

Opinión sobre MAPU0210 Gestión de la Producción de Engorde en Acuicultura (Certificado de Profesionalidad Completo)

El contenido me ha parecido muy completo

Francisco R.t

GRANADA

Opinión sobre MAPU0210 Gestión de la Producción de Engorde en Acuicultura (Certificado de Profesionalidad Completo)

Me ha resultado muy cómodo el poder hacer el curso desde mi casa y con el horario que yo escogiese.

Matilde G.h

MÁLAGA

Opinión sobre MAPU0210 Gestión de la Producción de Engorde en Acuicultura (Certificado de Profesionalidad Completo)

Me ha parecido un curso muy completo, y pese a ser online no he perdido el hilo de nada.
* Todas las opiniones sobre MAPU0210 Gestión de la Producción de Engorde en Acuicultura (Certificado de Profesionalidad Completo), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso MAPU0210

CURSO MAPU0210: Modalidad Online. Aprovecha la oportunidad que te ofrece Euroinnova para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ámbito laboral, y además al mejor precio. ¡No esperes más y solicita información sin compromiso!

Resumen salidas profesionales
de Curso MAPU0210
En el ámbito marítimo pesquero, es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de la producción de engorde en acuicultura, dentro del área profesional acuicultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la innovación en el proceso productivo del engorde en acuicultura.
Objetivos
de Curso MAPU0210
- Coordinar y gestionar la producción en las fases del engorde en acuicultura. - Planificar la prevención y el control de las patologías durante el engorde de especies acuícolas. - Supervisar los controles medioambientales en el proceso del engorde acuícola.
Salidas profesionales
de Curso MAPU0210
Desarrolla su actividad por cuenta ajena tanto en buques pesqueros sin límites de tonelaje como en buques dedicados al transporte marítimo, así como a la seguridad y salvamento marítimo, tanto en entidades públicas o privadas. Depende funcional y jerárquicamente de un superior. Su actividad profesional está sometida a regulación por la Administración competente.
Para qué te prepara
el Curso MAPU0210
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad MAPU0210 Gestión de la producción de engorde en acuicultura, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido
el Curso MAPU0210
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo marítimo pesquero, concretamente en gestión de la producción de engorde en acuicultura, dentro del área profesional de la acuicultura, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la planificación y supervisión de las actividades relacionadas con las fases del engorde de las especies acuícolas y con la organización de la prevención y tratamiento de las patologías, gestionando los recursos disponibles para conseguir la calidad requerida del producto, respetando la normativa de prevención de riesgos y medioambiental.
Metodología
de Curso MAPU0210
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso MAPU0210

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Tipos de acuicultura.
  2. Criterios de selección de emplazamientos.
  3. Estructuras flotantes y sumergidas de cultivo.
  4. Sistemas de engorde en tierra.
  5. Sistemas de cultivo en circuito cerrado.
  6. Mantenimiento de instalaciones y equipos.
  1. Biología de las especies de cultivo.
  2. Fases del cultivo.
  3. Dimensionamiento de las instalaciones.
  4. Estimación de material biológico.
  5. Sistemas de aprovisionamiento de semilla, alevines y postlarvas.
  6. Alimentación. Nutrición. Requerimientos nutricionales.
  7. Gestión de la alimentación.
  8. Sistemas de alimentación.
  9. Técnicas de muestreo.
  10. Control de crecimiento de las poblaciones.
  11. Sistemas de clasificación.
  1. Planificación de la producción.
  2. Tipo de actividades.
  3. Programación de actividades del proceso de cultivo.
  4. Métodos de organización y control de recursos.
  5. Flujogramas.
  6. Redes cronogramas: Aplicación PERT y Diagrama de Gantt.
  1. Criterios de calidad de los productos de la acuicultura.
  2. Sistemas de acondicionamiento previo a la cosecha.
  3. Sistemas de recolección.
  4. Sistemas de sacrificio.
  5. Envasado y etiquetado del producto final.
  6. Conservación de los productos.
  7. Trazabilidad del producto final.
  8. Desviaciones de los estándares de calidad del producto final.
  1. Requerimientos físico-químicos de las especies de cultivo.
  2. Principales equipos y aparatos de control de calidad del agua.
  3. Manejo de aparatos de medición de los parámetros físico-químicos del agua.
  4. Mantenimiento de uso de los aparatos de medición.
  5. Sistemas de actuación ante desviaciones en los registros.
  1. Biomasa.
  2. Tablas de alimentación.
  3. Índices de crecimiento.
  4. Índices de condición.
  5. Índices de conversión.
  6. Curvas de crecimiento.
  1. Organigrama y funciones de los recursos humanos que intervienen en el cultivo.
  2. Métodos de organización y control de recursos.
  3. Gestión de stocks.
  4. Elaboración de inventarios.
  5. Valoración de existencias.
  6. Control de consumos e insumos.
  7. Sistemas de reposición de equipos, materiales, productos químicos y alimentos.
  8. Software de gestión documental para la planificación el control de la producción.
  1. Diseño y estructura de los documentos.
  2. Redacción de informes: estructura, formato de los informes técnicos.
  3. Metodologías de búsqueda de información.
  4. Elaboración de plantillas y registros.
  5. Fichas de trabajo.
  6. Hojas de instrucciones.
  7. Bases de datos.
  8. Hojas de cálculo.
  9. Gestión de archivos.
  10. Sistemas de actuación ante situaciones anómalas del cultivo.
  1. Innovación: Innovación como proceso.
  2. El I+D+I.
  3. Diferencia entre invención e innovación.
  4. Selección de datos informes de producción.
  5. Selección y análisis de los procesos mejorables.
  6. Alternativas de mejora.
  7. Diseño de experiencias de innovación.
  8. Plan de ejecución de la experiencia.
  9. Análisis coste-beneficio de la experiencia.
  10. Factores críticos para la innovación.
  1. Análisis resultados de las experiencias de innovación.
  2. Procesos de innovación. Aplicación de procesos de innovación:
  3. -Reducción de costes.
  4. -Racionalización.
  5. -Simplificación.
  6. Coste-beneficio de las innovaciones.
  7. Sistemas de implantación de innovaciones.
  8. Evaluación de los resultados de producción después de la innovación.
  1. Medidas de prevención sanitaria.
  2. Importancia del diseño de instalaciones en la prevención de enfermedades.
  3. Criterios para la determinación de puntos críticos de la instalación.
  4. Criterios de buenas prácticas zoosanitarias.
  5. Legislación aplicable al movimiento de individuos.
  1. Tipos de desinfectantes.
  2. -Dosis de utilización.
  3. -Sistemas de aplicación.
  4. -Caducidad y pérdida de eficacia de los agentes químicos.
  5. - Cuarentenas.

    - Vacío sanitario.

  6. -Baños profilácticos: productos y dosificación.
  7. -Precauciones y medidas de seguridad en la aplicación de los tratamientos de desinfección y prevención.
  8. Legislación aplicable a los productos desinfectantes
  1. Métodos de vacunación.
  2. Tipos de administración: inyección, baño corto, baño prolongado.
  3. Equipos de vacunación.
  4. Protocolos de vacunación.
  5. Programas de vacunación.
  1. Baños profilácticos: Productos y dosificación.
  2. Precauciones y medidas de seguridad en la aplicación de los tratamientos.
  3. Inmunoestimulantes: características y tipos.
  4. Sistemas de aplicación de los inmunoestimulantes.
  1. Estrés: factores estresantes. Respuestas de estrés.
  2. Enfermedad.
  3. Transmisión de enfermedades: horizontal y vertical.
  1. Nutricionales.
  2. Ambientales.
  3. Preparación de muestras para su observación al microscopio.
  1. Examen macroscópico de tejidos y órganos. Identificación de daños.
  2. Técnicas de aislamiento microbiológico:
  3. -Toma de muestras para siembras bacterianas.
  4. -Medios de cultivo para siembras bacterianas: tipos y preparación.
  5. -Fijación de muestras y tinciones básicas.
  6. Antibiogramas.
  7. Preparación de muestras para envío a los laboratorios especializados.
  8. Legislación aplicable a la patología en acuicultura.
  1. Medicamentos de uso veterinario aplicados en acuicultura.
  2. Antisépticos y desinfectantes.
  3. Quimioterapeuticos.
  4. Antiparasitarios.
  5. Métodos de administración.
  1. Técnicas de buenas prácticas ambientales y de producción limpia en el sector de la acuicultura.
  2. Manual medioambiental en los procedimientos y técnicas de acuicultura.
  1. Análisis de los peligros.
  2. Puntos críticos de control.
  3. Acciones preventivas y correctoras.
  1. Monitoreo sistemático de la calidad de los afluentes, efluentes y área de producción. Criterios analíticos.
  1. Toma de muestras y representatividad.
  2. Preparación de muestras.
  3. Traslado de muestras.
  4. Criterios analíticos.
  1. Observación visual.
  2. Valoración sensorial.
  3. Alteración de las propiedades organolépticas.
  4. Legislación alimentaria sobre higiene y control de alimentos.
  1. Caracterización de fugas, emisiones, vertidos, subproductos y residuos.
  2. Codificación y etiquetado de emisiones, vertidos y residuos peligrosos.
  3. Lista europea de residuos (LER).
  4. Técnicas de gestión y tratamiento intracentro. Tratamiento de la fuente, efluentes, residuos sólidos.
  5. Técnicas de gestión extracentro. Gestores autorizados de residuos y subproductos.
  6. Significatividad de la incidencia ambiental. Identificación y valoración de impactos ambientales.
  1. Tramitación y registros de la evacuación de subproductos y residuos.
  2. Indicadores y criterios de calidad ambiental en los efluentes y zonas de influencia.

Titulación de Curso MAPU0210

TITULACIÓN de haber superado la FORMACIÓN NO FORMAL que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad MAPU0210 Gestión de la Producción de Engorde en Acuicultura, regulada en el Real Decreto 1533/2011, de 31 de octubre, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional MAP233_3 Gestión de la Producción de Engorde en Acuicultura (RD 101/2009, de 6 de febrero). De acuerdo a la Instrucción de 22 de marzo de 2022, por la que se determinan los criterios de admisión de la formación aportada por las personas solicitantes de participación en el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral o vías no formales de formación. EUROINNOVA FORMACIÓN S.L. es una entidad participante del fichero de entidades del Sepe, Ministerio de Trabajo y Economía Social. Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Mapu0210 Gestion De La Produccion De Engorde En Acuicultura OnlineMapu0210 Gestion De La Produccion De Engorde En Acuicultura OnlineMapu0210 Gestion De La Produccion De Engorde En Acuicultura OnlineMapu0210 Gestion De La Produccion De Engorde En Acuicultura Online
EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

SEAD0411 Operaciones de Vigilancia y Extincion de Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural  (Certificado de Profesionalidad Completo)
SEAD0411 Operaciones de Vigilancia y Extincion de Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)
4,8
17100NIO
SEAD0511 Coordinacion de Operaciones en Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)
SEAD0511 Coordinacion de Operaciones en Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)
4,8
18800NIO
Curso Higienico Sanitario para Profesionales del Piercing, Tatuajes y Micropigmentacion + Titulacion Universitaria
Curso Higienico Sanitario para Profesionales del Piercing, Tatuajes y Micropigmentacion + Titulacion Universitaria
4,8
10600NIO
Técnico Profesional en Mantenimiento y Limpieza de los Equipos e Instalaciones de las Piscinas (Titulación de MANTENEDOR DE PISCINAS ajustada al RD 742/2013. Título habilitante Mantenimiento de Piscinas Públicas y Privadas)
Técnico Profesional en Mantenimiento y Limpieza de los Equipos e Instalaciones de las Piscinas (Titulación de MANTENEDOR DE PISCINAS ajustada al RD 742/2013. Título habilitante Mantenimiento de Piscin...
4,8
10600NIO
Euroinnova Business School
Miguel Angel Aparicio Jimenez
Tutor
Grado en Biología Máster Universitario en Biotecnología (Rama Industrial) Doctorado en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias Curso de Formación E-Learning
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Juan Francisco Segura Crespo
Tutor
Graduado en Bellas Artes y Máster en Producción Artística especializado en Arte y Tecnología.
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Nerea Martin Pavon
Tutor
Grado en Química Especializada en Síntesis Orgánica Aplicada a la Química Médica
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Emilio Romero Sánchez
Tutor
Formación Profesional de Grado Superior - Diseño y producción editorial
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso MAPU0210

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

 Curso MAPU0210

¿Quieres impulsar tu carrera profesional? ¿Estás buscando un método de estudio que te permita tener mayor flexibilidad? Si tu respuesta a estas preguntas es sí, ¡no dejes pasar esta oportunidad! Ahora Euroinnova International Online Education te da la posibilidad de realizar un Curso MAPU0210, el cual te proporcionará los conocimientos necesarios para poder mejorar las relaciones con tus clientes.

¡Este es el impulso que necesitabas para aumentar tus competencias profesionales y Euroinnova International Online Education te ofrece las herramientas para conseguirlo!

 MAPU0210

No dejes pasar esta oportunidad y si no estás convencido, ¡sigue leyendo!

¿Qué es la Acuicultura?

Cuando hablamos de acuicultura estamos haciendo referencia a un conjunto de técnicas cuyo objetivo es el cultivo de especies de agua, esto incluye tanto a los animales como a las plantas. Las finalidades de esto son varias, pero se hacen principalmente cuando la producción natural es muy lenta o no genera el número necesario.

La acuicultura al igual que los tipos de pesca, se puede desarrollar en agua dulce o en agua salada, esta se puede hacer de forma totalmente artificial o interviniendo en el medio de diversas formas. Aunque no lo parezca, es una técnica que lleva usándose mucho tiempo, incluso mucho antes de cristo ya se llevaban a cabo actividades de este tipo.

Dentro de estos sistemas de cultivo podemos encontrar varios tipos de cultivos, en función de la intervención que estos sufran, tanto por parte del ser humano como por el uso de tecnología que estos precisen, existiendo así los cultivos intensivos y semiintensivos y los extensivos, siendo los dos primeros los que más intervención sufren por parte del ser humano.

También hay ocasiones en las que se crean espacios de acuicultura para especies en concreto, como puede ser la salmonicultura, que trabaja con salmones y truchas, la carpicultura (carpas) o la camaronicultura (camarones).

Características de la acuicultura

Esta práctica a nivel mundial es considerada la más viable para conseguir aumentar los suministros pesqueros de un país, puesto que la demanda es muy grande y la oferta natural no lo es tanto. Entre las características de esta práctica encontramos:

  • Su principal uso es para la producción de alimentos para el consumo humano.
  • Consigue que haya una mejora en los almacenamientos naturales a través del reclutamiento artificial.
  • Producción de peces con la finalidad de que se usen en la pesca deportiva.
  • Producción de cebo, el cual se usa para poder pescar, ya sea a nivel comercial o de ocio.
  • Producción industrial, puesto que como hemos mencionado anteriormente, la demanda es muy grande como para ser solo cubierta mediante el medio natural.

¿Por qué realizar este Curso de MAPU0210 con Euroinnova International Online Education?

No dejes escapar la oportunidad que Euroinnova International Online Education está poniendo a tu alcance para que puedas ampliar tu formación en el área de la Pesca. Gracias al Curso MAPU0210 vas a poder compaginar tus estudios con tu vida personal. Además, consigue titulación expedida por Euroinnova.

La metodología que ofrecemos está basado en la educación a distancia, la cual te permite que puedas formarte dónde quieras y cuándo quieras, de la forma que te resulte más cómoda y que más se adapte a tu estilo de vida. Tu lugar de residencia puede encontrarse en cualquier sitio y esto no va a interferir para nada en el proceso. Contamos con una plataforma propia online donde podrás acceder a todas las actividades formativas que ponemos a tu disposición para el progreso de tu formación. Además, pondremos a tu disposición a tu tutor al cual podrás consultarle cualquier duda y obtendrás respuesta en un plazo de 24 h o 48 h. También contamos con una bolsa de empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, además, facilitaremos la realización de prácticas de empresa a nuestros alumnos.

Si todavía tienes dudas, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario. Aprovecha las ventajas de la formación online de Euroinnova.

Si quieres consultar más formaciones relacionadas con el Curso MAPU0210 consulta nuestro amplio catálogo de diplomados, másteres, cursos, maestrías.

No dudes en seguir adelante con el aprendizaje en una profesión que está evolucionando cada vez más. Accede ahora a este curso y amplía tu CV. Benefíciate de estudiar online de forma cómoda y desde dónde quieras.

¡Te esperamos en Euroinnova International Online Education con el Curso MAPU0210!

 

Preguntas al director académico sobre el Curso MAPU0210

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al (+34)958 050 200