Euroinnova Business School

Operaciones Basicas de Cocina

OPERACIONES BASICAS DE COCINA: Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Operaciones Basicas de Cocina
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
A distancia
Horas
350 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Operaciones Basicas de Cocina. Realiza este Curso a Distancia y HOMOLOGADO de Operaciones Basicas de Cocina. Hazte un experto en Operaciones Basicas de Cocina, gracias a este Curso con Titulacion.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
2484 NIO / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
2484 NIO / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Operaciones Basicas de Cocina

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT091_1 Operaciones Básicas de Cocina (Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero).Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Operaciones Basicas de CocinaCurso a distancia Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JOSE TORRES
Sobre HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
VALLADOLID

JOSE TORRES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría encontrar mucho sobre HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

JOSE TORRES,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré acerca de realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación..

JOSE TORRES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me encantó mucho este temario.

JOSE TORRES,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de REBECA CABRERO
Sobre HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
TOLEDO

REBECA CABRERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría mejorar mi aclaración.

REBECA CABRERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí acerca de preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones..

REBECA CABRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Algún trabajo bueno , es el segundo curso que compré.

REBECA CABRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de DANIEL P. M.
Sobre HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
CÁDIZ
Que he aprendido:

ya conocia el temario

Lo que mas me ha gustado:

la facilidad

He echado en falta:

actividades practicas para interaccionar con la plataforma

Opinión de DANIEL P. M.
Sobre MF0256_1 Elaboracion Culinaria Basica
CÁDIZ
Que he aprendido:

el temario ya lo conocia solo queria el titulo

Lo que mas me ha gustado:

la facilidad

He echado en falta:

Interactuar con la plataforma al hacer practicas

Opinión de DANIEL P. M.
Sobre MF0256_1 Elaboracion Culinaria Basica (A Distancia)
CÁDIZ
Que he aprendido:

el temario ya lo conocia solo queria el titulo

Lo que mas me ha gustado:

la facilidad

He echado en falta:

Interactuar con la plataforma al hacer practicas

Opinión de Esther B. D.
Sobre MF1334_1 Preelaboracion, Elaboracion y Presentacion en Pasteleria
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina A Distancia