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MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA PESCADERIAS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA PESCADERIAS: Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados

MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA PESCADERIAS
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
10 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA PESCADERIAS: Si quieres completar tus conocimientos sobre MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA PESCADERIAS, no esperes mas y matriculate hoy mismo en este curso online, gracias al cual podras desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos de la forma mas comoda y sencilla. Solicita informacion sin compromiso

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Información y contenidos de: Curso manipulador alimentos pescaderias

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE PESCADOS Y DERIVADOS
  1. Pescados y Derivados
  2. - ¿Cómo se puede contaminar el pescado y el marisco?

  3. La calidad de los productos pesqueros
  4. - Métodos para la evaluación de la calidad del pescado

    - Deterioro del pescado

  5. Almacenamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
  6. - Almacenamiento y conservación en cámaras de refrigeración

    - Almacenamiento y conservación en el punto de venta

  7. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de los pescados y derivados
  8. Los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados
  9. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

    - Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)

  10. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JUDITH ADALID
Sobre Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
BARCELONA

JUDITH ADALID,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

formación en materia de manipulación de alimentos , específico pescaderia

JUDITH ADALID,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

todo en general

JUDITH ADALID,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

nada

Opinión de SAID FAHMI
Sobre Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
PROVINCIA INVALIDA

SAID FAHMI,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

todo

SAID FAHMI,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

SAID FAHMI,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

sobretodo el precio

Opinión de ALEXANDRA OLIVEIRA
Sobre Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
ALICANTE/ALACANT

ALEXANDRA OLIVEIRA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

La claridad de la información

ALEXANDRA OLIVEIRA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

ALEXANDRA OLIVEIRA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Por un tema laboral y exigencias de sanidad

Opinión de MARIA ALFONSO
Sobre Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
GUIPÚZCOA

MARIA ALFONSO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

el temario específico

MARIA ALFONSO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

sobre higiene

MARIA ALFONSO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

buena

Opinión de NATIVIDAD DIAZ
Sobre Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
GUIPÚZCOA

NATIVIDAD DIAZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Es muy dinamico

NATIVIDAD DIAZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Muchas cosas sobre seguridad alimenraria

NATIVIDAD DIAZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Buena

Opinión de María L. H.
Sobre Renovacion del Carnet de Manipulador de Alimentos
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María L. H.
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de Esther B. D.
Sobre Manipulador de Alimentos. Almacen y Distribucion
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de manipulador de alimentos para pescaderias:
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de pescaderías y derivados
Objetivos de manipulador de alimentos para pescaderias:
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas profesionales de manipulador de alimentos para pescaderias:
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para qué te prepara el manipulador de alimentos para pescaderias:
Prepárate para obtener el titulo de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido el manipulador de alimentos para pescaderias:
Estos cursos de manipulador de alimentos tienen que realizarlos personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología de manipulador de alimentos para pescaderias:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

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Debido a su composición química, el pescado es un alimento altamente perecedero que se degrada con rapidez y en el que pueden proliferar fácilmente muchos tipos de gérmenes. Por este motivo, todas las personas que participen en los procesos de preparación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta y/o suministro de pescados y cualquiera de sus derivados deben disponer de la información necesaria para su manipulación.

¿Estás buscando un curso de manipulador de alimentos? Con nuestro curso de Manipulador de alimentos. Pescados y derivados conocerás toda la información referente a la manipulación de este tipo de alimentos y te convertirás en un experto, ampliando de esta forma tus posibilidades de éxito.

Si te interesa aprender todo lo relacionado con la manipulación adecuada de los pescados y sus derivados mediante las prácticas higiénicas y los sistemas de autocontrol más novedosos y actuales este es tu curso. Con el aprenderás, tanto de forma teórica como práctica, el proceso adecuado que se debe seguir desde que se adquiere el pescado por primera vez hasta que se suministra a la clientela. Independientemente de la finalidad del establecimiento en el que manipula el pescado, los requisitos que se deben cumplir son los mismos.

Por lo tanto, no lo dudes más y adquiere nuestro curso para formarte tanto si deseas adquirir información al respecto para introducirte en el mercado laboral como si trabajas en pescaderías, restaurantes, etc., en los que se requiere la manipulación de este tipo de materia prima. Con nuestra formación, podrás llevar a cabo todos los procesos correspondientes según sea requerido por parte del establecimiento.

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Solicita más información a través de la página de inicio de la web sobre cómo acceder al manual en pdf de tu curso y obtener el certificado que necesitas para trabajar en el sector que te interesa. Nuestro personal te informará sobre todo lo que necesitas así como te resolverá todas las dudas que tengas de tu manual en pdf. No dejes pasar más tiempo para acceder a la página de inicio de la web y disfrutar del curso que te permitirá obtener el certificado necesario para trabajar en manipulación de alimentos.

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Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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María Del Mar Díez Simón
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
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Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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Patricia Caballero Navarro
Grado en Enfermería, Máster Propio en Integración y Resolución de casos clínicos., Máster Oficial en Cuidados de Salud para la Promoción de la ...
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