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CONSERVACION DE ALIMENTOS

CONSERVACION DE ALIMENTOS: Curso-Conservacion-De-Alimentos

CONSERVACION DE ALIMENTOS
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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Información y contenidos de: Cursos

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Manual Curso en Elaboracion y Conservacion de AlimentosCurso Online 100% Calidad
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SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Normativa sobre manipulación de alimentos.
  2. Los alimentos.
  3. Microbiología de los alimentos.
  4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
  5. Normas de seguridad e higiene.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CONSERVAS
  1. Materias primas.
  2. Operaciones de acondicionamiento.
  3. Operaciones de preparación.
  4. Productos elaborados.
  5. Procesos de fabricación.
  6. Toma de muestras.
  7. Análisis de materias primas y productos.
  8. Calidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES
  1. Procedimientos de esterilización.
  2. Métodos de cierre de envases.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD
  1. Etiquetado.
  2. Plan de calidad
  3. Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES
  1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas.
  2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso en Elaboracion y Conservacion de Alimentos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de María L. H.
Sobre Especialista en Recetas de Pinchos
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de SONIA
Sobre Ayudante de Cocina (Doble Titulacion)
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

Técnicas grupales

Lo que mas me ha gustado:

Que el temario ha sido muy completo.

He echado en falta:

Nada, ha estado bien.

Comentarios:

He tenido algunos problemas a veces al descargarme el material y los exámenes en pdf.

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Especialista en Recetas de Canapes
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso en Elaboracion y Conservacion de Alimentos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de conservacion de alimentos:
Con este curso de conservación de alimentos podrás conocer los procedimientos y técnicas realizadas en el sector de la alimentación sobre manipulación de alimentos y elaboración de conservas.
Objetivos de conservacion de alimentos:

- Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.
Salidas profesionales de conservacion de alimentos:
Con el curso de conservación de alimentos podrás orientarte en empresas de cualquier ámbito alimentario, pudiéndose enfocar en empresas de cualquier fase del proceso de alimentación.
Para qué te prepara el conservacion de alimentos:
El curso de conservación de alimentos te prepara en saber conocimientos acerca del proceso de elaboración y conservación de alimentos, así como conceptos clave como la maquinaría y proceso de envasado.
A quién va dirigido el conservacion de alimentos:
Este curso de conservación de alimentos está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos acerca de la conservación y manipulación de alimentos.
Metodología de conservacion de alimentos:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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