La Ley define como manipulador de alimentos “toda aquella persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante el proceso de su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, venta, distribución, suministro y servicio”.
Algunos de los requisitos indispensables para este tipo de profesionales hacen referencia a la formación en higiene alimentaria. En este sentido, las empresas del sector alimentario deben garantizar, mediante programas de formación continuada adaptado a su actividad, que los manipuladores de alimentos dispongan de los conocimientos necesarios para desarrollar unas correctas prácticas de manipulación. Estos programas de formación los debe impartir un centro autorizado por las autoridades sanitarias competentes que puede ser, en su caso, la propia empresa.
El curso va dirigido a personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Cursos Homologados de Manipulador de alimentos online
Cursos de Manipulador de alimentos online
Master de Manipulador de alimentos online
Postgrados de Manipulador de alimentos online
Cursos gratis de Manipulador de alimentos online
Cursos a Distancia de Manipulador de alimentos online
Opiniones de Manipulador de alimentos online
Sería necesario más ejemplos prácticos